Besuchsdienstkreis

Eine Gruppe von Frauen und Männern unserer Gemeinde hat sich zur Aufgabe gemacht, alle unsere Senioren ab 70 Jahren zum Geburtstag zu besuchen. Mit einem kleinen Präsent der Gemeinde übermitteln sie den Geburtstags"kindern" die Grüße und Glückwünsche unserer Gemeinde.
Geburtstage sind ein guter Anlass, um älteren oder alten Gemeindegliedern einen Gruß zu schicken oder einen Besuch anzubieten. Im Besuchsdienstkreis treffen sich Menschen, die gerne eine solche Aufgabe übernehmen und Menschen in unserer Gemeinde mit einem Besuch beehren, ihnen Zeit und Aufmerksamkeit schenken wollen.
Wenn auch Sie gerne ein wenig Ihrer Zeit verschenken und damit anderen Menschen eine Freude machen möchten, würden wir uns über eine Mitarbeit Ihrerseits im Besuchsdienstkreis freuen. Melden Sie sich doch dann bitte einfach bei Frau Schneider oder Pfarrerin von der Goltz.

Dagny von der Goltz

Quelle: Margrit Baumgartner/ Annette Wohlfeil