Chor Surprisium

Quelle: Chor Surprisium
Wenn sie gerne singen, ist der Chor Surprisium der Gemeinden Appenweier, Oberkirch und Renchen ein Geheimtipp für Jung und Alt. Die jazzigen und flotten Lieder sind ein Muss für jeden, der Spaß am Singen hat. Die tollen Auftritte unseres Chores in unseren Gemeinden sind immer ein Erfolg. Unterstützt wurden wir schon von Solisten des Konservatoriums Strasbourg mit ihrem Begleiter und unserem Dirigenten Karl-Heinz Durban. Unser Sommerkonzert im Gemeindehaus gemeinsam mit dem Kirchenchor und den Solisten fand am 10. Juli 2004 großen Zuspruch. Unter den Zuhörern befanden sich auch Gäste aus Frankreich. Einen weiteren großer Auftritt hatten wir auf der Landesgartenschau in Kehl im Sommer 2004, bei der Schlussveranstaltung der Landesgartenschau.

Über das Jahr verteilt wirken wir in Gottesdiensten in Appenweier, Oberkirch und Renchen mit. Darüberhinaus geben wir in diesen Gemeinden Konzerte.
Tradition sind bereits unsere Mitwirkung am Palmsonntag und am 4.Advent im Gottesdienst in Renchen und unser Adventskonzert am 3.Advent abends.

Wenn Sie neugierig auf unseren Chor geworden sind, kommen Sie doch einfach mal bei uns vorbei. Wir treffen uns immer freitags um 18:30 Uhr zum Proben im Evangelischen Gemeindezentrum in Oberkirch.

Ansprechpartner sind:
Chorleiter: Karlheinz Durban - Tel.: 07844 / 2491