Kindegottesdienst
Jeden 3. Sonntag (außer in den Schulferein) treffen sich unsere Kinder während des Hauptgottes-dienstes zusammen mit Alexander Kinsvater und Jessica Damer zu ihrem eigenen, kindgerechten Gottesdienst. (mehr...)

Quelle: Kirchengemeinde Renchen

Mini-Kirchentreff
Jeden 2. Sonntag (außer in den Schulferein) gibt es während des Gottesdienstest den Mini-Kirchentreff im KiGo-Raum für Kinder bis 4 Jahre mit Mama und/oder Papa.Dort kann der Gottesdienst über Lautsprecher mit verfolgt werden.
Kinderoase
In unserer Kinderoase treffen sich Kinder von 6 - 10 Jahren fünfmal im Jahr samstags von 10.00 - 12.00 Uhr zum Spielen, Singen, Staunen und Nachdenken.
Eine biblische Geschichte wird im Rollenspiel lebendig und die eigenwillige Kameldame Kleopatra und ihr Freund, der Rabe Curry, erzählen von ihren neuesten Erlebnissen.
Wir stärken uns mit einem Imbiss, basteln gemeinsam und gehen mit Gottes Segen wieder auseinander bis zur nächsten Kidneroase. (mehr...)

Konfirmandenkurs
Der Konfirmandenkurs ist die Vorbereitung auf die Konfirmation und findet jedes Jahr von September bis April bzw. Mai des darauffolgenden Jahres statt. Teilnehmen können Jugendliche ab 13 Jahren.
Die Konfirmanden treffen sich in dieser Zeit wöchentlich, jeweils mittwochs von 15.30 - 17.00 Uhr. Auch der sonntägliche Gottesdienstbesuch gehört zum Konfirmandenkurs. (mehr...)

Exerzitien

Exerzitien?
Das meint Üben: üben, erinnern, wiederholen, sich gewöhnen, vertrauter werden.

Wozu?
Um im Alltag das Gespür nicht zu verlieren für Gottes Gegenwart in mir. (mehr...)

Quelle: Annette

Chor Surprisium