Quelle: Alexander Kinsvater

Unter diesem Motto,
findet jeden 3. Sonntag (außer in den Schulferein) während des Hauptgottesdienstes der Kindergottesdienst
im Ki-Go-Raum im Gemeindehaus statt.

Die Kinder treffen sich zu Beginn des Gottesdienstes in der ersten Reihe in der Kirche oder dürfen natürlich auch bei den Eltern sitzen. Während des ersten Liedes holt ein Kind die KiGo-Kerze vom Altar, und die Kinder ziehen gemeinsam aus der Kirche hinaus, in ihren KiGo-Raum im Untergeschoß des Gemeindehauses, wo sie dann ihren Kindergottesdienst weiter feiern.

Quelle: Alexander Kinsvater

Feste und Gottesdienste im Kirchenjahr

Hintergrundinformationen zu den einzelnen Festen im Kirchejahr finden Sie auf der Internetseite der Evangelischen Landeskirche in Baden.

Weihnachtszeit

Die Weihnachtszeit beginnt am 1. Weihnachstag und reicht bis zum letzten Sonntag nach Epiphanias, wobei die Tage zwischen dem 25.12. und dem 06. Januar den Kern der Weihnachtszeit bilden.