Orgelpatenschaft

Kleine Spende - Große Wirkung - Kultur erhalten - Unterstützen Sie am Ort

Mit einer Orgelpatenschaft können Sie unsere  Kirchengemeinde bei der Anschaffung einer neuen Orgel unterstützen.
Seit bald 20 Jahren steht die nicht mehr bespielbare und reparierbare Orgel auf unsere Empore. Begleitet wird das gottesdienstliche Singen seither mit einem Klavier. Immer wieder kamen Anfragen aus der Gemeinde, warum es keine Orgel mehr gibt.
Kleinere Spendenbeträge für eine neue Orgel lagen schon lange vor.

Vor ca. drei Jahren hat sich der Kirchengemeinderat entschlossen, eine neue Orgel anzuschaffen. Dies ist aber nur mit Spenden zu bewerkstelligen.
Nachdem der Orgelfonds inzwischen bereits auf rund 65.000 € angewachsen ist, suchen wir nun Gemeindeglieder, Gönner und Freunde der Orgelmusik, die bereit sind, eine Orgelpatenschaft für ein Orgelpfeife zu übernehmen.

Unser neue Orgel wird über

Preistabelle
Zur Übernahme einer Patenschaft
sind entsprechend der Farbtabelle
folgende Beträge zu entrichten.

Quelle: Evang. Kirchengemeinde / JaniDesign